Costeletas de peru com ervilhas e cenouras
Costeletas de peru com ervilhas e cenouras requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 291 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.93 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cenouras cortadas para bebês, costeletas de peito de Peru, vagens de ervilha com açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Tentar Costeletas de peru com ervilhas e cenouras, Cenouras e ervilhas, e Cenouras com ervilhas de pressão de açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peru em vidro raso ou prato de plástico.
Despeje o molho sobre a Turquia; vire a turquia para revestir uniformemente. Cubra o prato; deixe repousar 20 minutos à temperatura ambiente.
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Escorra o molho da Turquia; seque a Turquia. Cozinhe o peru na frigideira 3 a 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Adicione cenouras e água. Top Peru e cenoura com vagens de ervilha. Cubra; cozinhe 7 a 9 minutos ou até que as cenouras estejam macias e o peru não fique mais rosa no centro.