Costeletas de peru com linguiça e abobrinha e molho embriagado
Costeletas de peru com salsicha e abobrinha e molho embriagado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1252 calorias, 76g de proteína, e 66g de gordura. Para $5.91 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, alho, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Tentar Costeletas de peru com molho de panela, Costeletas de Peru fritas com Frango Com Molho Vermelho, e Costeletas salgadas de peru de alecrim com batatas e abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as costeletas de peru com sal, pimenta e tempero de aves. Prepare pratos separados com a farinha, os ovos e as migalhas de pão combinados com fubá, queijo, raspas de laranja e alecrim. Cubra as costeletas na farinha, depois no ovo e depois na mistura de migalhas de pão.
Em uma frigideira média, aqueça um fio de óleo em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e doure e esfarele por 5 minutos. Junte as cebolas, pimentões, alho, abobrinha, tomilho e sal e pimenta, a gosto. Cubra e cozinhe até que a abobrinha esteja macia, cerca de 10 a 12 minutos
Aqueça uma frigideira com 1/4 de polegada de óleo em fogo médio a médio-alto.
Adicione as costeletas, em lotes, e cozinhe até dourar profundamente, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira as costeletas, quando cozidas, para uma assadeira para mantê-las crocantes.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio a médio-alto.
Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto. Junte o vinho e reduza por mais ou menos um minuto, depois bata no caldo e cozinhe até engrossar, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Monte a linguiça e a abobrinha em pratos, cubra com as costeletas, depois polvilhe com molho e sirva.