Lombo De Porco Recheado Com Quinoa

Lombo De Porco Recheado Com Quinoa
O lombo de porco recheado com Quinoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 341 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, pinhões, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Lombo De Porco Com Pilaf De Quinoa De Jóias, Lombo de porco recheado 2-para-1, e Lombo De Porco Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a quinoa e a água para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o alho, as maçãs, as passas, os pinhões e os cogumelos até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 8 minutos. Junte o vinho branco e cozinhe mais um minuto até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
PassaPassa
MacaMaca
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Combine a mistura de maçã e quinoa até misturar uniformemente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
MacaMaca
4
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte o lombo de Porco de um lado através do meio horizontalmente para dentro de meia polegada do outro lado. Abra os dois lados e espalhe-os como um livro aberto.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
EspalharEspalhar
6
Coloque entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores resealable funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o lombo com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
7
Tempere o lombo dos dois lados com canela, garam masala, sal e pimenta do Reino. Coloque o recheio de quinoa no lombo, enrole e prenda com barbante de cozinha ou palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Garam MasalaGaram Masala
CanelaCanela
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
PalitoPalito
8
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse no forno pré-aquecido até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de 35 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do enchimento deve ler 145 graus F (63 graus C). Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher) com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista