Costeletas de peru com molho de coentro e amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de peru com molho de coentro e amêndoa. Esta receita serve 4 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem sal, vinagre de vinho tinto, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas de peru com molho de tomate, Costeletas de peru com molho de pimenta legal, e Costeletas de Peru assadas com molho de vinho.
Instrucao
Misture o vinagre, o alho, os flocos de pimenta vermelha e 1/4 colher de chá de sal até que o sal se dissolva.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo em uma corrente lenta, mexendo até combinar bem, depois misture as amêndoas e o coentro.
Prepare a grelha para cozinhar com carvão quente (fogo alto para gás).
Misture o coentro, a canela, o restante 1 colher de sopa de óleo e o restante 1/2 colher de chá de sal em uma tigela rasa. Vire as costeletas para revestir na mistura de especiarias.
Grelhe o Peru, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 3 minutos no total.
Transfira para uma travessa.
Colher molho de amêndoa sobre Peru.
Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o peru pode ser cozido em uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada (2 queimadores) em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 6 minutos no total.