Costeletas de peru com Prosciutto

Costeletas de peru com Prosciutto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 212 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue costeletas de peito de Peru, azeite, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de peru com Prosciutto e molho de alcaparras, Costeletas De Peru, e Costeletas De Peru Temperadas.
Instrucao
Coloque cada costeleta entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe os dois lados de cada costeleta com sal e pimenta. Divida prosciutto em 4 porções iguais; coloque 1 porção no centro de cada costeleta.
Polvilhe cada porção com 1/2 colher de chá de sálvia.
Enrole costeletas, jelly-roll moda, começando com extremidade estreita.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas à panela; cozinhe 6 minutos ou até ficar bem cozido, ficando marrom por todos os lados.
Retire as costeletas da panela; cubra e mantenha quente. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione as chalotas à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho; leve para ferver. Cozinhe 30 segundos.