Costeletas De Peru Esfregadas Com Pimenta Preta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de Peru esfregadas com pimenta com ervilhas de Olhos Pretos. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 14g de gordura, e um total de 478 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.33 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue costeletas de Peru, suco de limão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chicken Chili With Black Eyed Peas, Pimenta-Assado Black Eyed Peas, e Ervilhas de olhos pretos com escarola, batata e Linguiça de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o pimentão em pó e o suco de limão em uma tigela média.
Adicione o peru e vire para revestir; deixe marinar 10 minutos. Leve uma panela média de água para ferver.
Adicione o cuscuz e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos; escorra. Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione o milho, as ervilhas de olhos pretos e o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates, cebolinha, salsa, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto e cozinhe até aquecer, cerca de mais 2 minutos; transfira para uma tigela grande.
Adicione o cuscuz à tigela junto com 1 colher de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto; misture. Limpe a frigideira; adicione o restante 1 colher de sopa de azeite e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione o peru e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado; adicione sal e pimenta.
Fotografia de Johnny Miller