Costeletas De Porco Ala Tuscan

Costeletas De Porco Ala Tuscan
Costeletas de porco Ala Tuscan é um livre de laticínios prato. Para $2.93 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 465 calorias, 47g de proteína, e 22g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, alho, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Toscanas, Costeletas De Porco Parmesão Toscano, e Costeletas De Porco Assadas Com Ervas Toscanas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato raso, misture farinha, sal e pimenta. Em outro prato raso, bata o ovo com o garfo. Mergulhe as costeletas de porco no ovo e cubra com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
2
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione costeletas de porco; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4
Retire a carne de Porco da frigideira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque o alho na frigideira; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte os tomates, o caldo, o vinagre, o manjericão e as alcaparras. Devolva as costeletas de porco à frigideira. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe 13 a 15 minutos ou até que a carne de porco não seja mais rosa e o termômetro inserido no centro leia 160 ° F.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
TomateTomate
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
CaldoCaldo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
6
Para servir, coloque a mistura de tomate sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
TomateTomate

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista