Costeletas De Porco Apimentadas Com Ervas

Costeletas De Porco Apimentadas Com Ervas
As costeletas de porco apimentadas com ervas são um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de páprica, pimenta limão, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Vitela Salpicadas De Ervas, Costeletas De Porco Salpicadas, e Costeletas De Porco Salpicadas.

Instrucao

1
Pincele as costeletas com 1 colher de sopa de óleo e esfregue com alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Misture a páprica e os próximos 7 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue em costeletas. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Cozinhe costeletas em óleo quente 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse a 350 por 20 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Retire as costeletas da frigideira e mantenha quente, reservando gotejamentos na frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o caldo a gotejamentos reservados, estirando em partículas soltas; deixe ferver. Ferva até reduzir para 1 xícara (cerca de 10 minutos); gordura desnatada. Misture o amido de milho, a água e o molho Worcestershire. Mexa gradualmente em caldo; deixe ferver. Ferva, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Sirva com costeletas.
8
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
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