Costeletas De Porco Apimentadas Com Ervas

Costeletas De Porco Apimentadas Com Ervas
As costeletas de porco apimentadas com ervas são um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de páprica, pimenta limão, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Vitela Salpicadas De Ervas, Costeletas De Porco Salpicadas, e Costeletas De Porco Salpicadas.

Instrucao

1
Pincele as costeletas com 1 colher de sopa de óleo e esfregue com alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Misture a páprica e os próximos 7 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue em costeletas. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Cozinhe costeletas em óleo quente 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse a 350 por 20 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire as costeletas da frigideira e mantenha quente, reservando gotejamentos na frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o caldo a gotejamentos reservados, estirando em partículas soltas; deixe ferver. Ferva até reduzir para 1 xícara (cerca de 10 minutos); gordura desnatada. Misture o amido de milho, a água e o molho Worcestershire. Mexa gradualmente em caldo; deixe ferver. Ferva, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Sirva com costeletas.
8
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
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