Costeletas de porco assadas com sálvia
A receita de costeletas de porco assadas com sálvia pode ser feita em cerca de 40 minutos. Este prato principal tem 612 calorias, 55g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4,03 por porção, esta receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de costeletas de COSTELA de porco, alho, pepperoncini em conserva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é óptimo. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada com limão e sálvia, Costeletas De Porco Com Sálvia, e Costeletas De Porco Com Sálvia.
Instrucao
Misture o açúcar e 1/4 xícara de sal em uma tigela rasa; bata em 3 xícaras de água. Fure a carne de porco com um garfo, adicione à tigela e deixe de molho por 10 minutos.
Coloque a farinha em um prato. Tempere a carne de porco com pimenta e depois drague na farinha.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto; adicione a carne de porco e cozinhe, sem perturbações, até dourar no fundo, 5 minutos.
Adicione a sálvia à frigideira; vire as costeletas de porco para que repousem sobre a sálvia. Espalhe o alho, as rodelas de limão e o pepperoncini à volta da carne de porco. Cozinhe, sem perturbações, até dourar do outro lado, cerca de mais 5 minutos.
Adicione os tomates, o caldo de galinha e 1/2 xícara de água à frigideira e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, virando a carne de porco na metade, até que o líquido seja reduzido pela metade e a carne esteja macia, cerca de 15 minutos.
Sirva com o cuscuz; cubra com a salsa.
Fotografia de Justin Walker
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o Cipriani Prosecco. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini é o cocktail mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e espumante brut. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou ter com Brunch de domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com uma doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.