Costeletas de porco assadas com vinagrete de presunto Serrano

Costeletas de porco assadas com vinagrete de presunto Serrano
Costeletas de porco assadas com vinagrete de presunto Serrano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 27g de gordura, e um total de 453 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem costeletas de COSTELA de 4 A porco, raminhos de tomilho, Flor De sel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Provolone-costeletas de porco recheadas com vinagrete de estragão, Costeletas de porco e abóbora com vinagrete de sementes de abóbora, e Costeletas de vitela assadas com vinagrete de alho jovem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até que a gordura seja processada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bacon e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Transfira 1/3 xícara de bacon para um copo medidor (adicione óleo vegetal para medir 1/3 xícara, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
4
Ferva o caldo em uma panela pequena e pesada até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em frigideira antiaderente média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a chalota; refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
7
Adicione o presunto picado, depois o açúcar mascavo e o vinagre. Aumente o fogo para médio; mexa até que a mistura esteja xaroposa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VinagreVinagre
PresuntoPresunto
8
Adicione o caldo reduzido; ferva até reduzir ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
9
Despeje através do filtro na mesma panela pequena; descarte os sólidos no filtro. Coloque o vinagrete de lado.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Trabalhando em lotes, adicione costeletas de porco à frigideira; cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para a assadeira grande o suficiente para manter as costeletas em uma única camada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Adicione raminhos de tomilho à panela; coloque no forno e asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido em costeletas Registre 66°, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire do forno; deixe repousar enquanto finaliza o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Rewarm vinagrete em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
8
Bata as gotas de bacon e o presunto Serrano. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Sal E PimentaSal E Pimenta
Jamon SerranoJamon Serrano
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Coloque 1 costeleta de porco em cada um dos 6 pratos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
10
Regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
11
Polvilhe com fleur De sel, se desejar. Colher vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
VinagretaVinagreta
12
Sirva com gratinados de batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista