Costeletas de porco assadas com vinagrete de presunto Serrano

Costeletas de porco assadas com vinagrete de presunto Serrano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 27g de gordura, e um total de 453 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem costeletas de COSTELA de 4 A porco, raminhos de tomilho, Flor De sel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Provolone-costeletas de porco recheadas com vinagrete de estragão, Costeletas de porco e abóbora com vinagrete de sementes de abóbora, e Costeletas de vitela assadas com vinagrete de alho jovem para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até que a gordura seja processada, cerca de 6 minutos.
Retire o bacon e reserve para outro uso.
Transfira 1/3 xícara de bacon para um copo medidor (adicione óleo vegetal para medir 1/3 xícara, se necessário).
Ferva o caldo em uma panela pequena e pesada até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em frigideira antiaderente média em fogo médio-baixo.
Adicione a chalota; refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o presunto picado, depois o açúcar mascavo e o vinagre. Aumente o fogo para médio; mexa até que a mistura esteja xaroposa, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo reduzido; ferva até reduzir ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Despeje através do filtro na mesma panela pequena; descarte os sólidos no filtro. Coloque o vinagrete de lado.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Trabalhando em lotes, adicione costeletas de porco à frigideira; cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para a assadeira grande o suficiente para manter as costeletas em uma única camada.
Adicione raminhos de tomilho à panela; coloque no forno e asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido em costeletas Registre 66°, cerca de 8 minutos.
Retire do forno; deixe repousar enquanto finaliza o vinagrete.
Rewarm vinagrete em fogo médio.
Bata as gotas de bacon e o presunto Serrano. Tempere com sal e pimenta.
Coloque 1 costeleta de porco em cada um dos 6 pratos.
Regue com manteiga derretida.
Polvilhe com fleur De sel, se desejar. Colher vinagrete.
Sirva com gratinados de batata.