Costeletas De Porco Assadas Em Conserva

Costeletas De Porco Assadas Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco assadas em conserva. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 14g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 6 e custos $1.58 por porção. 2781 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de molho worcestershire, ketchup, costeletas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Assadas Em Conserva, Costeletas De Porco Assadas Em Conserva, e Costeletas De Porco Marinadas Com Soja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela pequena, misture bem o molho de soja, o óleo vegetal, o molho inglês, O suco de limão, o açúcar mascavo e o ketchup.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira média e espalhe com 1/2 do molho.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse costeletas de porco 30 minutos no forno pré-aquecido. Vire e espalhe com o molho restante. Continue assando 30 minutos ou até que a temperatura interna das costeletas atinja 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista