Costeletas De Porco Caribenhas

Costeletas De Porco Caribenhas
Costeletas de porco caribenhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 245 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 30 minutos. Uma mistura de canela em pó, cebola verde, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas De Porco Caribenhas, Costeletas De Porco Caribenhas, e Costeletas De Porco Caribenhas.

Instrucao

1
Combine água, suco de limão, cebola, açúcar mascavo, cebolinha, óleo, sal, pimenta da Jamaica, canela, pimenta preta, tomilho e pimenta caiena no liquidificador ou processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo. Reserve 1/2 xícara para alinhavo.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque as costeletas de porco em um prato de vidro raso.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
3
Despeje a marinada restante sobre a carne. Cubra e leve à geladeira pelo menos 12 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque a grelha 4 a 5 polegadas acima da fonte de calor.
6
Lubrifique a grelha da grelha. Disponha as costeletas na grelha e descarte a marinada. Cubra a grelha e cozinhe costeletas por 10 minutos, virando uma vez ou para o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
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