Costeletas De Porco Caribenhas

Costeletas De Porco Caribenhas
Costeletas de porco caribenhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 245 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 30 minutos. Uma mistura de canela em pó, cebola verde, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas De Porco Caribenhas, Costeletas De Porco Caribenhas, e Costeletas De Porco Caribenhas.

Instrucao

1
Combine água, suco de limão, cebola, açúcar mascavo, cebolinha, óleo, sal, pimenta da Jamaica, canela, pimenta preta, tomilho e pimenta caiena no liquidificador ou processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo. Reserve 1/2 xícara para alinhavo.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque as costeletas de porco em um prato de vidro raso.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
3
Despeje a marinada restante sobre a carne. Cubra e leve à geladeira pelo menos 12 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque a grelha 4 a 5 polegadas acima da fonte de calor.
6
Lubrifique a grelha da grelha. Disponha as costeletas na grelha e descarte a marinada. Cubra a grelha e cozinhe costeletas por 10 minutos, virando uma vez ou para o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista