Costeletas De Porco Caribenhas

Costeletas de porco caribenhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 245 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 30 minutos. Uma mistura de canela em pó, cebola verde, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas De Porco Caribenhas, Costeletas De Porco Caribenhas, e Costeletas De Porco Caribenhas.
Instrucao
Combine água, suco de limão, cebola, açúcar mascavo, cebolinha, óleo, sal, pimenta da Jamaica, canela, pimenta preta, tomilho e pimenta caiena no liquidificador ou processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo. Reserve 1/2 xícara para alinhavo.
Coloque as costeletas de porco em um prato de vidro raso.
Despeje a marinada restante sobre a carne. Cubra e leve à geladeira pelo menos 12 horas, mas não mais do que 24 horas.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Coloque a grelha 4 a 5 polegadas acima da fonte de calor.
Lubrifique a grelha da grelha. Disponha as costeletas na grelha e descarte a marinada. Cubra a grelha e cozinhe costeletas por 10 minutos, virando uma vez ou para o cozimento desejado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.