Costeletas de porco com abóbora e sálvia
Costeletas de porco com abóbora e sálvia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 20g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $2.92 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem sal kosher, folhas de sálvia, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de vitela com sálvia e polenta cremosa de abóbora, Costeletas De Porco Sálvia, e Costeletas De Porco Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Misture 1/2 xícara de água, 2 colheres de sopa de sal, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e 4 folhas de sálvia em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo, até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Despeje a mistura em uma tigela grande e adicione 5 xícaras de água fria. Mergulhe as costeletas de porco na salmoura e leve à geladeira por 10 minutos.
Pique 3 folhas de sálvia; Reserve. Misture as 5 folhas de sálvia restantes com a abóbora, 2 colheres de sopa de azeite, a noz-moscada e 1/2 colher de chá de sal.
Espalhe em uma assadeira e asse até ficar macio, 25 a 30 minutos.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Escorra a carne de porco e seque.
Adicione à frigideira e cozinhe até que um termômetro de carne inserido lateralmente no centro Registre 140 graus F, 5 a 7 minutos por lado. Divida entre 4 placas.
Adicione o caldo de galinha e as 1 colher de sopa restantes de açúcar mascavo à frigideira; cozinhe, mexendo, até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e adicione o suco de limão, a sálvia picada reservada e sal a gosto.
Regue a carne de porco com o molho e sirva com a abóbora.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com exuberantes sabores de pêssego branco e maçã madura, levando a um sabor salgado com manteiga.