Costeletas de porco com beringela

Costeletas de porco com beringela
A receita costeletas de porco com beringela pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 13g de gordura, e um total de 307 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tomates enlatados, costeletas de porco, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro com salada de beringela esfumaçada, Costeletas de porco assadas com alho + costeletas de porco grátis, e Beringela asiática e hotpot de porco.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande, coloque a beringela e frite em fogo médio por 5 minutos até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje o vinagre. Assim que o borbulhamento diminuir, junte o açúcar, seguido dos tomates, manjericão e tempero a gosto. Mexa bem e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Enquanto isso, aqueça a grelha ao meio e tempere a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque as costeletas sob a grelha por 15 minutos, virando a meio caminho, até dourar e cozinhar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva as costeletas com as beringelas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista