Costeletas de porco com beringela

Costeletas de porco com beringela
A receita costeletas de porco com beringela pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 13g de gordura, e um total de 307 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tomates enlatados, costeletas de porco, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro com salada de beringela esfumaçada, Costeletas de porco assadas com alho + costeletas de porco grátis, e Beringela asiática e hotpot de porco.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande, coloque a beringela e frite em fogo médio por 5 minutos até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje o vinagre. Assim que o borbulhamento diminuir, junte o açúcar, seguido dos tomates, manjericão e tempero a gosto. Mexa bem e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Enquanto isso, aqueça a grelha ao meio e tempere a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Coloque as costeletas sob a grelha por 15 minutos, virando a meio caminho, até dourar e cozinhar.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Sirva as costeletas com as beringelas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista