Costeletas de porco com beringela
A receita costeletas de porco com beringela pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 13g de gordura, e um total de 307 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tomates enlatados, costeletas de porco, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro com salada de beringela esfumaçada, Costeletas de porco assadas com alho + costeletas de porco grátis, e Beringela asiática e hotpot de porco.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande, coloque a beringela e frite em fogo médio por 5 minutos até ficar macio e dourado.
Despeje o vinagre. Assim que o borbulhamento diminuir, junte o açúcar, seguido dos tomates, manjericão e tempero a gosto. Mexa bem e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, até o molho engrossar.
Enquanto isso, aqueça a grelha ao meio e tempere a carne de porco.
Coloque as costeletas sob a grelha por 15 minutos, virando a meio caminho, até dourar e cozinhar.
Sirva as costeletas com as beringelas ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.