Costeletas de porco com bolos bubble ' n ' leek
Costeletas de porco com bolos de alho-poró bubble' n ' requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 607 calorias, 37g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $3.14 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food tem 28 fãs. Uma mistura de batatas, óleo de girassol, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, Bolha E Squeak Bolos, e Costeletas de porco assadas com alho + costeletas de porco grátis.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Pincele as costeletas de porco com mostarda, pressione as folhas de tomilho e cozinhe por 30 minutos ou até ficar cozido e dourado.
Enquanto isso, ferva as batatas em uma panela grande com água e sal por 12 minutos ou até ficarem macias. escorra, volte para a panela e deixe cozinhar por 2 minutos, depois amasse até ficar homogêneo.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande. Cozinhe o alho-poró até ficar macio e derreter, cerca de 10 minutos. Mexa em purê com um pouco de tempero e forme 8 bolos. Coloque a farinha em um prato com um pouco mais de tempero e polvilhe cada bolo de batata.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e cozinhe os bolos de cada lado por 2 minutos até dourar e ficar crocante nas bordas.
Sirva imediatamente com costeletas de porco.