Costeletas de porco com cebola caramelizada e pimentão
Costeletas de porco com cebola caramelizada e pimentão requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 193 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, manteiga, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Cebola Caramelizada, Costeletas de Porco de gengibre com cebola caramelizada, e Costeletas de porco sufocadas em cebolas caramelizadas.
Instrucao
1
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione as cebolas e refogue por 15 minutos ou até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione bourbon, se desejar, e mexa ocasionalmente por 5 minutos ou até que as cebolas caramelizem ou comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Retire do fogo; misture os pimentões vermelhos, o tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire a mistura da frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta restantes; Draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio-alto; adicione costeletas de porco e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Retire da frigideira e coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Adicione o caldo de galinha à frigideira e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Colher a mistura de cebola e os sucos restantes da panela sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Asse, coberto, a 375 por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Nota: apenas para fins de teste, usamos o Bourbon Select do Woodford Reserve Distiller.
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.