Costeletas de porco com Chiles Rellenos e molho de Ancho

Costeletas de porco com Chiles Rellenos e molho de Ancho
Precisa de um prato principal sem glúten? Costeletas de porco com Chiles Rellenos e molho de Ancho podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 709 calorias, 56g de proteína, e 39g de gordura um. Para $6.77 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, orégano e folhas de orégano, chiles de poblano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é espetacular. Tentar Costeletas de porco com Chiles Rellenos e molho de Ancho, Chiles Anchos Rellenos De Queso, e Rancho Chiles Rellenos com Ancho Chile Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Char chiles sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por toda parte.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque os pimentões na tigela; cubra bem com filme plástico e deixe cozinhar 15 minutos. Descasque, deixando o caule intacto (não rasgue a carne de chiles). Usando uma pequena faca afiada, corte 1 fenda longa para baixo do lado de cada umchile; remova cuidadosamente as sementes. Torrar sementes de cominho em frigideira pequena em fogo médio-alto até escurecer levemente e aromático, 1 a 2 minutos. Coloque chiles e cominho de lado.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
PimentaPimenta
SementeSemente
BrindeBrinde
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
TigelaTigela
3
Forre a assadeira sem aro com papel alumínio. Cozinhe as batatas em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
AluminioAluminio
4
Dreno.
5
Transfira as batatas para uma tigela média; legal.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o queijo, o orégano picado e o cominho torrado; mexa para distribuir uniformemente. Tempere a gosto com sal e pimenta. Encha cuidadosamente os pimentões com mistura de batata, cerca de 1/3 a 1/2 xícara de recheio para cada um. Trabalhando com 1 chile de cada vez, segure na palma da mão e aperte suavemente para comprimir levemente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OregaoOregao
QueijoQueijo
PimentaPimenta
BatataBatata
CominhoCominho
7
Coloque os pimentões recheados em uma folha preparada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
8
Misture o caldo, o suco, 2 colheres de chá de chile em pó e os próximos 4 ingredientes em uma panela média pesada. Cozinhe em fogo médio até engrossar ligeiramente e reduzir para 2/3 xícara, 8 a 9 minutos. Faça à frente: Chiles e molho podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra echill separadamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PimentaPimenta
CaldoCaldo
SucoSuco
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Deixe chiles retornar à temperatura ambiente antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
10
Misture 3 colheres de chá de chile em pó e 1 colher de sopa de sal grosso em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Sal GrossoSal Grosso
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe a mistura sobre costeletas de porco; deixe repousar à temperatura ambiente até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
12
Prepare churrasco (fogo médio).
13
Pincele a carne de porco com óleo.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
14
Coloque as costeletas de porco em 1 lado da grelha.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
GrillGrill
15
Transfira os pimentões em papel alumínio para o lado oposto da grelha. Grelhe as costeletas de porco até ficarem cozidas, cerca de 4 minutos de cada lado; transfira para o prato e deixe descansar 10 minutos. Grelhe os pimentões até o queijo derreter, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
16
Molho Rewarm.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
17
Coloque 1 costeleta de porco e 1 chile em cada prato.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
PimentaPimenta
18
Regue o molho, polvilhe com folhas de orégano e sirva.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
MolhoMolho
19
* Muitas vezes chamado pasillas; disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais, mercados de agricultores e mercados latinos.
20
** Disponível na seção de especiarias de muitos supermercados e nos mercados latinos.
21
*** Disponível em tubos em alguns supermercados e em mercados italianos.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
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