Costeletas De Porco Com Corte Central À Milanesa
Costeletas de porco com corte central à milanesa podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 1623 calorias, 189g de proteína, e 63g de gordura. Para $9.44 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem erva daninha de endro, tempero, migalhas de pão temperadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Centro de lombo de porco defumado cortar costeletas na marinada Belga Ale, Costeletas De Porco À Milanesa, e Costeletas De Porco À Milanesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque a farinha em uma tigela.
Misture os ovos e o leite em uma tigela separada, misturando bem e coloque as migalhas de pão em outra tigela separada. Para as migalhas de pão misture a pimenta limão, salsa, alho em pó, endro e tempero de estilo Italiano.
Mergulhe cada costeleta na farinha, sacudindo qualquer excesso de farinha, depois mergulhe na mistura de ovo/leite e, finalmente, drague cada costeleta liberalmente nas migalhas de pão.
Coloque as costeletas em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas e despeje água conforme necessário no prato, o suficiente para cobrir o fundo.
Asse por 40 minutos e reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) por mais 20 minutos.