Costeletas de porco com couve assada e pesto de nozes

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de Porco Com Couve assada e Pesto de nozes. Para $2.77 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 706 calorias, 35g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 4. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver sal e pimenta kosher, batata assada, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas de porco grelhadas com batatas assadas e couve, Costeletas De Porco Assadas E Abóbora Com Couve, e Couve e noz Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Retire as folhas de couve dos caules duros e descarte os caules. Misture as folhas em uma assadeira com 2 colheres de sopa de azeite e 1/4 colher de chá de sal e espalhe-as em uma camada uniforme. Grelhe os verdes, mexendo uma ou duas vezes até ficarem um verde mais brilhante com pedaços de folhas carbonizadas, cerca de 4 minutos. Junte as nozes e grelhe até que as nozes estejam perfumadas, mas não queimadas, cerca de 2 minutos. Reserve para esfriar.
Polvilhe os dois lados das costeletas com 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e alecrim.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe, virando uma vez, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 145 graus F, cerca de 12 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar para descansar por 5 minutos. Enquanto as costeletas estão cozinhando, pulse o alho e a couve e as nozes resfriadas em um processador de alimentos até serem picadas.
Adicione os flocos de pimenta, suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/2 xícara de azeite e continue a processar para fazer um pesto ligeiramente robusto. Ajuste a consistência conforme desejado com até 1/4 xícara de água. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra cada costeleta de porco com cerca de 2 colheres de sopa do pesto e sirva com uma batata assada ou polenta macia.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.