Costeletas de porco com cranberries

Costeletas de porco com cranberries
Costeletas de Porco com Cranberries é um prato principal sem glúten e sem laticínios. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 441 calorias, 29g de proteína e 13g de gordura. Por US$ 2,6 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer água, sal e pimenta, costeletas de lombo de porco e açúcar. É perfeito para o Natal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 48%. Experimente costeletas de porco recheadas com cranberries, costeletas de porco com cranberries (Crock Pot) e costeletas de porco de cozimento lento com cranberries e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar e 1 1/2 xícara de água. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Leve para ferver; ferva, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione cranberries; cozinhe por mais 5 minutos ou até que as frutas estourem. Retire a espuma, se necessário. Junte o molho barbecue e a água restante; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira grande em fogo médio, doure as costeletas dos dois lados no óleo; ralo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o molho de cranberry sobre as costeletas. Cubra e cozinhe por 35-40 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire as costeletas e mantenha aquecido.
6
Combine o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; adicione à frigideira. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva com costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia experimentar Lexème Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
OcasiaoNatal
Revista