Costeletas de porco com cranberries

Costeletas de porco com cranberries
Costeletas de Porco com Cranberries é um prato principal sem glúten e sem laticínios. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 441 calorias, 29g de proteína e 13g de gordura. Por US$ 2,6 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer água, sal e pimenta, costeletas de lombo de porco e açúcar. É perfeito para o Natal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 48%. Experimente costeletas de porco recheadas com cranberries, costeletas de porco com cranberries (Crock Pot) e costeletas de porco de cozimento lento com cranberries e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar e 1 1/2 xícara de água. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Leve para ferver; ferva, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione cranberries; cozinhe por mais 5 minutos ou até que as frutas estourem. Retire a espuma, se necessário. Junte o molho barbecue e a água restante; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira grande em fogo médio, doure as costeletas dos dois lados no óleo; ralo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
CosteletaCosteleta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Despeje o molho de cranberry sobre as costeletas. Cubra e cozinhe por 35-40 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire as costeletas e mantenha aquecido.
6
Combine o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; adicione à frigideira. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Sirva com costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia experimentar Lexème Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
OcasiaoNatal
Revista