Costeletas de porco com cranberry e abacaxi

Costeletas de porco com cranberry e abacaxi
Costeletas de porco com cranberry e abacaxi podem ser a receita sem glúten que você está procurando. Por US$ 25,07 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 492g de proteína, 99g de gordura e um total de 3.221 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e compre manteiga, açúcar, costeletas de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 50%. Receitas semelhantes são Costeletas de Porco ou Costelinha de Porco com Molho de Damasco e Abacaxi, Costeletas de Porco ou Costelinha de Porco com Molho de Damasco e Abacaxi e Costeletas de Porco com Abacaxi.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco em óleo por 8 a 10 minutos de cada lado ou até que o termômetro de carne atinja 160°. Enquanto isso, escorra o abacaxi, reservando o suco e 3/4 xícara de abacaxi (guarde o abacaxi restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Pó De Gelatina De LimãoPó De Gelatina De Limão
(recomendado: Marca Soho)(recomendado: Marca Soho)
2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
8 Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente8 Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Moída E Mais, Para Temperar1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Moída E Mais, Para Temperar
2
Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Aos poucos, acrescente o suco de abacaxi e o suco reservado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a manteiga, os cranberries e o abacaxi reservado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Refrigerante Sem Açúcar Com Limão E LimaMistura De Refrigerante Sem Açúcar Com Limão E Lima
1/4 Xícara De Suco De Limão, Dividido1/4 Xícara De Suco De Limão, Dividido
Fruta Para Barrar 100% MirtiloFruta Para Barrar 100% Mirtilo
Pó De Gelatina De LimãoPó De Gelatina De Limão
1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
(recomendado: Marca Soho)(recomendado: Marca Soho)
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
10 Onças De Geléia De Framboesa10 Onças De Geléia De Framboesa
3
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista