Costeletas de porco com creme de leite e molho de cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com creme de leite e molho de cogumelos. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.46 por porção. Uma porção contém 422 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver creme condensado de sopa de cogumelos, costeletas de porco, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Costeletas de porco com creme de leite e molho de cogumelos, Costeletas De Porco Com Molho De Creme Azedo, e Costeletas de porco com mostarda e molho de creme azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Costeletas marrons na frigideira.
Retire as costeletas da frigideira e escorra a graxa. Coloque as costeletas de volta na frigideira e despeje o creme de leite e a sopa sobre elas.
Deixe ferver por 1 hora, girando a cada 15 minutos ou mais.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.