Costeletas de porco com crosta de alecrim com peras
Costeletas de porco com crosta de alecrim com peras requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.66 por porção. Este prato principal tem 294 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de suco de maçã, costeletas de lombo de porco, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas de porco com crosta de alecrim com couve salteada, Costeletas De Cordeiro Com Crosta De Alecrim, e Costeletas de porco com peras para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes e reserve.
Pulverize uma frigideira grande com spray de cozinha por 3 segundos; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até dourar levemente.
Borrife costeletas de porco em ambos os lados com spray de cozinha por 2 segundos e pressione firmemente com a mistura de alecrim. Pulverize cada costeleta de porco em ambos os lados com spray de cozinha 1 segundo adicional e coloque na frigideira.
Cozinhe costeletas em fogo médio-alto por 6 minutos de cada lado.
Adicione o vinho; cozinhe, coberto, 10 minutos.
Retire as costeletas de porco, reservando os pingos na panela.
Adicione a cebola, a pêra e o açúcar mascavo à frigideira; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Sirva sobre costeletas de porco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.