Costeletas de porco com crosta de alecrim com peras

Costeletas de porco com crosta de alecrim com peras
Costeletas de porco com crosta de alecrim com peras requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.66 por porção. Este prato principal tem 294 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de suco de maçã, costeletas de lombo de porco, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas de porco com crosta de alecrim com couve salteada, Costeletas De Cordeiro Com Crosta De Alecrim, e Costeletas de porco com peras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes e reserve.
2
Pulverize uma frigideira grande com spray de cozinha por 3 segundos; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Borrife costeletas de porco em ambos os lados com spray de cozinha por 2 segundos e pressione firmemente com a mistura de alecrim. Pulverize cada costeleta de porco em ambos os lados com spray de cozinha 1 segundo adicional e coloque na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
CosteletaCosteleta
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Cozinhe costeletas em fogo médio-alto por 6 minutos de cada lado.
7
Adicione o vinho; cozinhe, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Retire as costeletas de porco, reservando os pingos na panela.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a cebola, a pêra e o açúcar mascavo à frigideira; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Sirva sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista