Costeletas De Porco Com Crosta De Noz-Pecã

Costeletas De Porco Com Crosta De Noz-Pecã
Costeletas de porco com crosta de noz-pecã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 556 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.72 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 26 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Costeletas de porco com crosta de noz-pecã, Costeletas de porco com crosta de noz-pecã para dois, e Costeletas De Porco De Corte Duplo Com Crosta De Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e leve ao forno até torrar levemente, cerca de 5 minutos. Coloque as nozes de lado para esfriar. Aumente a temperatura do forno para 375 graus (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Pique as nozes finamente e misture em uma tigela rasa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque a farinha em outra tigela rasa. Em uma terceira tigela, misture os ovos até ficar bem misturado. Primeiro mergulhe cada costeleta de porco na farinha, sacudindo qualquer excesso. Em seguida, mergulhe as costeletas no ovo e, finalmente, nas nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
CosteletaCosteleta
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em uma frigideira grande à prova de forno, derreta a manteiga em fogo médio. Disponha as costeletas de porco em uma única camada na panela. Cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, 5 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e asse até ficar firme ao toque e rosa pálido quando cortado no centro, cerca de 10 a 12 minutos. Não permita que o revestimento da porca queime.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Transfira as costeletas de porco para uma travessa aquecida e decore com raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
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