Costeletas de porco com feijão verde assado e nozes

Costeletas de porco com feijão verde assado e nozes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. Uma porção contém 512 calorias, 32G de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pão ralado Japonês, manteiga, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco assadas com pêssegos e feijão verde, Costeletas de Porco de estilo espanhol com chouriço e molho de pimenta vermelha assada e feijão verde, e Costeletas de porco com feijão verde e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o feijão, 1 colher de sopa. azeite e 3/4 colher de chá. sal em uma tigela grande, jogando para cobrir.
Espalhe o feijão em uma única camada em uma panela de geléia.
Asse por 18 a 20 minutos ou até que o feijão esteja macio e levemente dourado.
Enquanto isso, polvilhe costeletas de porco com pimenta e restante 1/4 colher de chá. sal.
Misture a farinha de rosca e os próximos 3 ingredientes em um prato grande e raso. Draga costeletas de porco na mistura de farinha de rosca.
Cozinhe as costeletas em 1/4 xícara de óleo vegetal quente em uma frigideira grande em fogo médio de 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Mexa as nozes e a manteiga no feijão; asse por mais 5 a 6 minutos ou até que as nozes estejam douradas.
Sirva costeletas de porco com feijão verde.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.