Costeletas de porco com linguiça italiana

Costeletas de porco com linguiça italiana podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 382 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, temperos, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Italianas, Costeletas De Porco Italianas, e Costeletas De Porco Italianas Grelhadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure bem em azeite.
Retire as costeletas da panela e reserve.
Despeje e descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos de panela.
Retire o invólucro da salsicha e esfarele a carne na mesma panela.
Misture as cebolas e os cogumelos. Cozinhe, mexendo até que as cebolas e a salsicha dourem levemente.
Coloque as costeletas de porco na caçarola, colhendo a mistura de linguiça sobre elas.
Despeje o vinho e o molho de tomate.
Polvilhe com tempero italiano.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.