Costeletas de porco com linguiça italiana

Costeletas de porco com linguiça italiana
Costeletas de porco com linguiça italiana podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 382 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, temperos, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Italianas, Costeletas De Porco Italianas, e Costeletas De Porco Italianas Grelhadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure bem em azeite.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire as costeletas da panela e reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje e descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos de panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o invólucro da salsicha e esfarele a carne na mesma panela.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Misture as cebolas e os cogumelos. Cozinhe, mexendo até que as cebolas e a salsicha dourem levemente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
7
Misture o alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Coloque as costeletas de porco na caçarola, colhendo a mistura de linguiça sobre elas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
9
Despeje o vinho e o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinhoVinho
10
Polvilhe com tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
11
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde19
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