Costeletas De Porco Com Mel E Noz-Pecã
Costeletas de porco mel-Pecan requer aproximadamente 22 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 4 e custa 51 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem mel, farinha, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Costeletas De Porco Com Mel E Noz-Pecã, Incrível Mel Pecan Costeletas De Porco, e Costeletas De Porco Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Draga costeletas de porco em farinha.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto; adicione costeletas de porco e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire as costeletas de porco e escorra em toalhas de papel; mantenha aquecido.
Misture o mel e os ingredientes restantes; adicione à frigideira. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, coberto, 7 minutos.
Sirva costeletas de porco com molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.