Costeletas de porco com molho de cogumelos Madeira

Costeletas de porco com molho de cogumelos Madeira
Costeletas de porco com molho de Cogumelo Madeira requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 256 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal e pimenta moída grosseiramente, folhas de tomilho, para 6 cogumelos cremini, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco assadas com Molho Madeira, Costeletas de porco com molho de cogumelos, e Costeletas de porco com molho cremoso de cogumelos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto, adicione o óleo de semente de uva. Deixe o óleo fumar um pouco. Tempere cada costeleta de porco com sal e pimenta, a gosto e adicione à panela. Sear de cada lado por 2 minutos. Depois de dourar bem de cada lado, transfira as costeletas para uma assadeira com uma grelha e leve ao forno por mais 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire as costeletas do forno para uma travessa. Reserve a panela para o molho Madeira.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Na mesma frigideira que as costeletas foram queimadas, adicione 1 colher de sopa da manteiga, as chalotas, o alho e os cogumelos. Cozinhe em fogo médio-alto até um pouco caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a farinha e misture em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Adicione o vinho Madeira e deglaze a panela. Abaixe o fogo, adicione o caldo de carne e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire do fogo e misture a manteiga restante e as ervas frescas. Depois que a manteiga derreter, despeje o molho sobre as costeletas de porco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Morango A PéMorango A Pé
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista