Costeletas de porco com molho de Cranberry, Porto e alecrim

Costeletas de porco com molho de Cranberry, Porto e alecrim
Costeletas de porco com molho de Cranberry, Porto e alecrim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 443 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.83 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, molho de cranberry, Porto tawny e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de cordeiro com alecrim e molho de Vinho do Porto, Molho de Cranberry com Porto, alecrim e figos secos, e Carne de Porco de alecrim com molho de porta de baga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe costeletas de porco com sal, pimenta e 1 colher de chá de alecrim. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as costeletas de porco e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Transfira para o prato; cubra para se aquecer.
4
Adicione o caldo, a porta e o restante 1 3/4 colheres de chá de alecrim à mesma frigideira e deixe ferver até que o líquido seja ligeiramente reduzido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CaldoCaldo
PortaPorta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o molho de cranberry; leve para ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 7 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta. Coloque o molho sobre as costeletas de porco e sirva.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
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Dose4
Pontuação De Saúde10
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