Costeletas de porco com molho de damasco
Costeletas de Porco com Molho de Damasco é um prato principal sem glúten e sem laticínios. Esta receita rende 6 porções com 295 calorias, 38g de proteína e 9g de gordura cada. Por US$ 2,36 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre uma mistura de alho e pimenta, costeletas de lombo de porco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58%, o que é sólido. Experimente Costeletas de Porco ou Costelinha de Porco com Molho de Damasco e Abacaxi, Costeletas de Porco ou Costelinha de Porco com Molho de Damasco e Abacaxi e Costeletas de Porco com Molho de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne de porco com a mistura de alho e pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, doure as costeletas em óleo de cada lado.
Combine as conservas, a cebolinha e o sal; colher sobre as costeletas. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5-6 minutos ou até que o termômetro marque 145°.
Deixe a carne repousar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Argyle Reserve Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator