Costeletas de porco com molho de erva-doce e alcaparras

Costeletas de porco com molho de erva-doce e alcaparras
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de porco com molho de erva-doce e alcaparras podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 24g de gordura e um total de 467 calorias. Por US$ 3,36 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 71 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, tomate enlatado, alcaparras e vinho branco. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 94%, este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de costeletas de porco com molho de erva-doce e alcaparras, costeletas de porco com molho de erva-doce e alcaparras e costeletas de cordeiro com molho de erva-doce-tomate-alcaparras.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande e pesada aqueça o azeite em fogo alto. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Olhos De Costela Com Osso, Em Temperatura AmbienteOlhos De Costela Com Osso, Em Temperatura Ambiente
CosteletaCosteleta
30 Onças De Ricota Com Leite Integral30 Onças De Ricota Com Leite Integral
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
3
Adicione a carne de porco à frigideira e doure dos dois lados, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
4
Retire a carne de porco da frigideira, cubra com papel alumínio e reserve.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
Equipamento que você usará
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
5
Adicione a erva-doce, a cebolinha e 1/3 xícara de salsa à panela e cozinhe em fogo médio até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Tomates Secos4 A 5 Tomates Secos
Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tapenade De Azeitona, CompradaTapenade De Azeitona, Comprada
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
6
Adicione o vinho. Usando uma colher de pau, raspe os pedacinhos marrons do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ColherColher
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
7
Adicione os tomates e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos
8
Adicione a carne de porco de volta à frigideira, aninhando as costeletas entre a erva-doce e os tomates para que fiquem quase totalmente submersas no suco da frigideira. Cozinhe até que a erva-doce esteja macia e a carne de porco pronta, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos
Tapenade De Azeitona, CompradaTapenade De Azeitona, Comprada
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
9
Coloque a carne de porco em uma travessa. Para finalizar o molho, adicione as raspas de limão, 1/3 xícara de salsa restante, alcaparras e 3/4 colher de chá de sal e pimenta. Mexa para combinar. Espalhe sobre as costeletas de porco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Olhos De Costela Com Osso, Em Temperatura AmbienteOlhos De Costela Com Osso, Em Temperatura Ambiente
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CosteletaCosteleta
Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
AlcaparraAlcaparra
Cravo Moído E CanelaCravo Moído E Canela
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista