Costeletas de porco com molho de maçã dourada
Uma porção contém 226 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 92 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de costeletas de lombo de porco Central, maçãs deliciosas douradas, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de porco, maçã dourada e molho de passas, macarrão de trigo integral Mac-N-Cheddar, Costeletas de porco com beldroega dourada e molho de tomate fresco, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma panela média colocada em fogo médio alto e cozinhe até formar um molho robusto, 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente. Se o molho começar a respingar à medida que borbulha, reduza um pouco o fogo, mas deve ser permitido reduzir e formar-se rapidamente. Quando as maçãs estiverem macias e o molho se formar, retire-o do fogo.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Adicione o óleo à panela. Tempere as costeletas de 1 lado com sal e pimenta. Usando um par de pinças, adicione costeletas ao lado temperado frigideira quente para baixo. Tempere o lado oposto das costeletas com sal e pimenta. Brown e caramelize as costeletas 2 minutos de cada lado, depois reduza o fogo para médio e cozinhe mais 5 a 6 minutos, virando ocasionalmente, até que os sucos fiquem limpos.
Retire as costeletas do fogo e deixe descansar alguns minutos para que o suco seja redistribuído. Deglaze a panela com um pouco de suco de maçã e 2 colheres de sopa de manteiga.
Despeje o molho da panela sobre as costeletas.
Retire o gengibre do molho e cubra as costeletas com porções generosas de molho de maçã dourada quente.