Costeletas De Porco Com Molho De Pêssego
Costeletas de porco com molho de pêssego é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 518 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura. Para $2,11 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, molho inglês, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com Molho Barbecue de pêssego, Costeletas de porco com molho Bourbon-pêssego, e Costeletas de porco com molho de pêssego Amora.
Instrucao
Cozinhe a geléia, o ketchup, 1 colher de sopa de molho inglês e 3 colheres de sopa de água em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Junte o vinagre, depois a manteiga, alguns pedaços de cada vez; junte algumas colheres de sopa de água se o molho estiver muito grosso.
Coloque o feijão verde em uma tigela própria para micro-ondas; polvilhe com água e tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico, fure o plástico e leve ao microondas até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Bata 1 xícara de farinha, o fermento em pó, 1/2 xícara de água, a clara de ovo e a restante 1 colher de chá de molho inglês em uma tigela; adicione mais algumas colheres de sopa de água, se necessário.
Coloque o restante 1/2 xícara de farinha em um prato raso.
Aqueça o óleo vegetal de 1/4 de polegada em uma frigideira grande em fogo médio-alto até atingir 375 graus F em um termômetro de fritura. Drague as costeletas de porco na farinha e mergulhe na massa. Frite até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Sirva com o molho de pêssego e o feijão verde.
Fotografia de Christopher Testani
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.