Costeletas De Porco Com Molho De Pêssego

Costeletas De Porco Com Molho De Pêssego
Costeletas de porco com molho de pêssego é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 518 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura. Para $2,11 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, molho inglês, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com Molho Barbecue de pêssego, Costeletas de porco com molho Bourbon-pêssego, e Costeletas de porco com molho de pêssego Amora.

Instrucao

1
Cozinhe a geléia, o ketchup, 1 colher de sopa de molho inglês e 3 colheres de sopa de água em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Junte o vinagre, depois a manteiga, alguns pedaços de cada vez; junte algumas colheres de sopa de água se o molho estiver muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Retire do fogo e tampe.
4
Coloque o feijão verde em uma tigela própria para micro-ondas; polvilhe com água e tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico, fure o plástico e leve ao microondas até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Bata 1 xícara de farinha, o fermento em pó, 1/2 xícara de água, a clara de ovo e a restante 1 colher de chá de molho inglês em uma tigela; adicione mais algumas colheres de sopa de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque o restante 1/2 xícara de farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
7
Aqueça o óleo vegetal de 1/4 de polegada em uma frigideira grande em fogo médio-alto até atingir 375 graus F em um termômetro de fritura. Drague as costeletas de porco na farinha e mergulhe na massa. Frite até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Sirva com o molho de pêssego e o feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Fotografia de Christopher Testani

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista