Costeletas de porco com Parmigiano polenta macia

Costeletas de porco com Parmigiano polenta macia
Costeletas de porco com Parmigiano Polentan macio é um Gluten prato. Uma porção contém 666 calorias, 48g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.78 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de folha de louro, semente de erva-doce, semente de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 73 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Soft Parmigiano Polenta, Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Scarpiello de frango com polenta macia Parmigiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Para fazer a salmoura: em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes e mexa para combinar. Mergulhe as costeletas de porco na salmoura e leve à geladeira por 3 dias. Após 3 dias, retire as costeletas da salmoura, descartando a salmoura.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2
Pré-aqueça uma grelha ou grelha.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Enrole a borda gorda de cada costeleta de porco com o pólen de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
CosteletaCosteleta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque os porks cortados suavemente na grelha pré-aquecida ou na grelha. Após 3 a 4 minutos, gire as costeletas 90 graus para criar lindas marcas de grelha. Grelhe as costeletas por mais 3 a 4 minutos e depois vire e repita o processo. Se as costeletas parecerem estar queimando, mova as costeletas para uma parte mais fria da grelha para permitir um tempo de cozimento mais longo sem queimar. Levante as costeletas para que a borda gorda entre em contato com a grelha para crocante até a borda gorda, isso também tornará o pólen de erva-doce muito aromático.
Ingredientes que você precisará
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire as costeletas da grelha e deixe descansar em um local quente antes de servir. O cozimento da carne deve ser de médio a médio bem e muito suculento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Sirva com polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
7
Em uma panela de tamanho médio, leve o leite, a água e a folha de louro para ferver. Tempere generosamente com sal, quase ao ponto de temperar demais. Como você sabe que você está lá? PROVA! Quando chegar a ferver, bata lentamente a polenta em pequenos granulados. Depois que toda a polenta for incorporada, reduza o fogo para médio e mude imediatamente para mexer com uma colher de pau. Cozinhe a polenta por 30 a 40 minutos, adicionando água se a polenta ficar muito grossa para soltá-la.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Quando a polenta estiver bem cozida, ela deve parecer cremosa e não ficar arenosa na língua.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
9
Retire do fogo e junte o Parmigiano e o mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Sirva imediatamente ou coloque uma folha de filme plástico na superfície da polenta para evitar que uma pele se forme no topo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Adicione um pouco de água à polenta e aqueça em fogo baixo a médio, mexendo sempre para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em73 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista