Costeletas de porco com Parmigiano polenta macia

Costeletas de porco com Parmigiano Polentan macio é um Gluten prato. Uma porção contém 666 calorias, 48g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.78 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de folha de louro, semente de erva-doce, semente de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 73 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Soft Parmigiano Polenta, Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Scarpiello de frango com polenta macia Parmigiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer a salmoura: em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes e mexa para combinar. Mergulhe as costeletas de porco na salmoura e leve à geladeira por 3 dias. Após 3 dias, retire as costeletas da salmoura, descartando a salmoura.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha.
Enrole a borda gorda de cada costeleta de porco com o pólen de erva-doce.
Coloque os porks cortados suavemente na grelha pré-aquecida ou na grelha. Após 3 a 4 minutos, gire as costeletas 90 graus para criar lindas marcas de grelha. Grelhe as costeletas por mais 3 a 4 minutos e depois vire e repita o processo. Se as costeletas parecerem estar queimando, mova as costeletas para uma parte mais fria da grelha para permitir um tempo de cozimento mais longo sem queimar. Levante as costeletas para que a borda gorda entre em contato com a grelha para crocante até a borda gorda, isso também tornará o pólen de erva-doce muito aromático.
Retire as costeletas da grelha e deixe descansar em um local quente antes de servir. O cozimento da carne deve ser de médio a médio bem e muito suculento.
Em uma panela de tamanho médio, leve o leite, a água e a folha de louro para ferver. Tempere generosamente com sal, quase ao ponto de temperar demais. Como você sabe que você está lá? PROVA! Quando chegar a ferver, bata lentamente a polenta em pequenos granulados. Depois que toda a polenta for incorporada, reduza o fogo para médio e mude imediatamente para mexer com uma colher de pau. Cozinhe a polenta por 30 a 40 minutos, adicionando água se a polenta ficar muito grossa para soltá-la.
Quando a polenta estiver bem cozida, ela deve parecer cremosa e não ficar arenosa na língua.
Retire do fogo e junte o Parmigiano e o mascarpone.
Sirva imediatamente ou coloque uma folha de filme plástico na superfície da polenta para evitar que uma pele se forme no topo.
Adicione um pouco de água à polenta e aqueça em fogo baixo a médio, mexendo sempre para evitar a queima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.