Costeletas de porco com pastinaga assada, peras e batatas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco com pastinaga assada, peras e batatas. Esta receita serve 8 e custa US $4,28 por porção. Uma porção contém 884 calorias, 58g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem pimenta, vinagrete de pão cunhado, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Costeletas de porco assadas com batatas e peras, Costeletas de porco com peras assadas, sálvia e chalotas, e Lombo de porco assado com batata-doce e peras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande, misture 3/4 xícara de azeite com o alho, alecrim, raspas de limão e 1/2 colher de chá de pimenta. Disponha as costeletas de porco na panela em uma única camada e vire para revestir. Deixe marinar as costeletas por 1 hora à temperatura ambiente ou por até 12 horas na geladeira; volte à temperatura ambiente antes de assar.
Pré-aqueça o forno a 425 e posicione as prateleiras na parte superior e inferior do forno.
Retire as costeletas de Porco da marinada; raspe o alecrim, o limão e o alho e deixe a marinada escorrer de volta para a assadeira.
Transfira as costeletas para uma travessa.
Adicione as pastinacas, peras e batatas à assadeira, tempere com sal e misture para cobrir com a marinada.
Espalhe os legumes em 2 assadeiras grandes com bordas. Asse por cerca de 40 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios; mude as assadeiras de cima para baixo e vire-as de frente para trás na metade da torrefação.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do azeite em cada um dos 2 grandes skillets. Tempere as costeletas de porco com sal, adicione-as aos skillets e cozinhe em fogo alto até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos no total. Coloque 4 costeletas de porco nos legumes em cada assadeira e asse por cerca de 5 minutos para carne levemente rosada.
Transfira as costeletas de porco e os legumes para uma travessa grande e sirva com o vinagrete de pão Cunhado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você pode experimentar Laguna Winery Russian River Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.