Costeletas de porco com recheio de maçã

Costeletas de porco com recheio de maçã
Costeletas de Porco com Recheio de Maçã é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US$ 4,27 por porção , esta receita cobre 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 677 calorias , 36g de proteína e 34g de gordura . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Dia de Ação de Graças . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Vá até a loja e pegue maçã, passas, água e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61% , o que é sólido. Experimente Costeletas de Porco Fáceis com Recheio , Costeletas de Porco com Cranberries Secas, Cogumelos e Recheio de Castanha e Costeletas de Porco com Maçã - um gostinho de outono em 30 minutos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, doure as costeletas de porco em fogo médio com 2 colheres de sopa de manteiga de cada lado; retire da frigideira e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue os cubos de recheio, a maçã, o aipo, as passas, a água, a sálvia, o sal e a pimenta na manteiga restante até que as maçãs e o aipo estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
CosteletaCosteleta
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma assadeira untada de 3 litros. Cubra com as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Espalhe mostarda sobre as costeletas. Cubra e asse a 175°C por 35 minutos. Retire a tampa e asse por mais 5 a 10 minutos ou até que o suco da carne esteja transparente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista