Costeletas De Porco Com Sabor De Abacaxi

Costeletas de porco com sabor de abacaxi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 530 calorias, 46g de proteína, e 32G de gordura. Para $2.07 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manteiga de amendoim cremosa, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com nectarina sabor, Costeletas de porco com sabor de Manga, e Costeletas De Porco De Um Prato Com Sabor De Muffuletta para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a cebola em uma tigela de água fria, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, bata 3/4 xícara de abacaxi com o suco de limão, manteiga de amendoim, molho de peixe e jalapeno até ficar homogêneo. Misture o pepino e os restantes 1 1/4 xícaras de abacaxi em uma tigela, em seguida, adicione o molho de abacaxi purê e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Seque as costeletas de porco e tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal.
Coloque 3 costeletas na panela e sele até dourar de um lado, cerca de 3 minutos; vire e termine de cozinhar, mais 1 A 2 minutos.
Transfira as costeletas para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio. Repita com as costeletas restantes, adicionando as 2 colheres de sopa restantes de óleo conforme necessário.
Escorra a cebola e adicione ao sabor do abacaxi.
Sirva com as costeletas de porco.
Fotografia por Antonis Achilleos