Costeletas de porco com salada de bacon de maçã

Costeletas de porco com salada de bacon de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 33g de gordura, e um total de 538 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Costeletas de porco com Bacon refogado e repolho de maçã – inspiradas em Beyond Bacon: Paleo s que respeitam todo o porco, e Costeletas De Porco Recheadas Com Bacon De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco, sal e 1 galão de água fria. Mergulhe as costeletas de porco e deixe salmoura na geladeira durante a noite.
Em uma frigideira grande em fogo alto, aqueça o óleo. Em seguida, polvilhe as costeletas com sal e pimenta.
Adicione as costeletas ao óleo aquecido e reduza o fogo para médio. Selar as costeletas até dourar, 4 a 5 minutos no primeiro lado, e depois virar e repetir o processo no segundo lado. Depois de cozinhar no segundo lado, retire a carne de Porco da panela e escorra o excesso de óleo da panela.
Para preparar a salada de bacon de maçã: retorne a panela a fogo médio-alto. Em seguida, adicione o óleo, as maçãs, o bacon, a cebola e o sal à panela. Cozinhe por 6 a 7 minutos, mexendo por toda parte.
Adicione o balsâmico e o açúcar e reduza o vinagre por 2 minutos. Depois de reduzir, retire a panela do fogão e junte a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione as folhas de aipo.
Sirva as costeletas com uma escolha de lados e termine com a salada de bacon de maçã.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.