Costeletas De Porco Com Salsa De Abacaxi
Costeletas de porco com Salsa de abacaxi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 571 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Se você tem molho de soja, gengibre, costeletas de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco grelhadas e Salsa de abacaxi, Costeletas De Porco Grelhadas ~ Salsa De Abacaxi, e Costeletas de porco com salsa de abacaxi quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o arroz e 1 2/3 xícaras de água em uma panela média e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar até que esteja pronto para servir.
Enquanto isso, corte um pedaço de abacaxi de 2 polegadas e rale-o nos orifícios grossos de um ralador de caixa em uma tigela grande. Junte o gengibre, o óleo vegetal, 1 colher de sopa de molho de soja e 1/4 de colher de chá de pó de cinco especiarias.
Adicione as cebolinhas e costeletas de porco e vire para revestir; deixe marinar à temperatura ambiente, 10 minutos. Esfregue o abacaxi restante com o restante 1/4 colher de chá de pó de cinco especiarias.
Pré-aqueça uma grelha a média alta. Grelhe as costeletas de porco até ficarem cozidas, cerca de 3 minutos de cada lado. Grelhe as cebolinhas e o abacaxi, virando ocasionalmente, até carbonizar, cerca de 3 minutos.
Pique grosseiramente o abacaxi e as cebolinhas e transfira para uma tigela.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e um pouco de molho de soja e misture.
Sirva as costeletas de porco com o molho de abacaxi e o arroz.
Fotografia por Justin Walker
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral.
![O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.]()
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.