Costeletas De Porco Com Salsa De Abacaxi

Costeletas De Porco Com Salsa De Abacaxi
Costeletas de porco com Salsa de abacaxi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 571 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Se você tem molho de soja, gengibre, costeletas de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco grelhadas e Salsa de abacaxi, Costeletas De Porco Grelhadas ~ Salsa De Abacaxi, e Costeletas de porco com salsa de abacaxi quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o arroz e 1 2/3 xícaras de água em uma panela média e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe repousar até que esteja pronto para servir.
3
Enquanto isso, corte um pedaço de abacaxi de 2 polegadas e rale-o nos orifícios grossos de um ralador de caixa em uma tigela grande. Junte o gengibre, o óleo vegetal, 1 colher de sopa de molho de soja e 1/4 de colher de chá de pó de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as cebolinhas e costeletas de porco e vire para revestir; deixe marinar à temperatura ambiente, 10 minutos. Esfregue o abacaxi restante com o restante 1/4 colher de chá de pó de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Pré-aqueça uma grelha a média alta. Grelhe as costeletas de porco até ficarem cozidas, cerca de 3 minutos de cada lado. Grelhe as cebolinhas e o abacaxi, virando ocasionalmente, até carbonizar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Pique grosseiramente o abacaxi e as cebolinhas e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione os flocos de pimenta vermelha e um pouco de molho de soja e misture.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8
Sirva as costeletas de porco com o molho de abacaxi e o arroz.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Fotografia por Justin Walker

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral.
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista