Costeletas de porco com Slaw de maçã

Costeletas de porco com Slaw de maçã
Costeletas de porco com Slaw de maçã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 783 calorias, 64G de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.91 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver costeletas de porco, talos de aipo, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Costeletas de porco fritas no forno com corte de maçã, Costeletas de porco fritas no forno com receita de erva-doce-grão-de-bico, e Costeletas De Porco Com Salada De Arugulan E Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o lombo em 8 pedaços e bata até que tenham 1/4 de polegada de espessura.
2
Coloque a farinha em um prato. Em uma tigela rasa, bata os ovos. Pique a salsa. Em uma tigela separada, misture as migalhas de pão, salsa, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Mergulhe cada costeleta na farinha, depois no ovo batido e, finalmente, nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe as costeletas até dourar e cozinhar, 2 a 3 minutos por lado, usando mais 2 colheres de sopa do óleo para o segundo lote.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transferir para placas. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as maçãs, o aipo, o suco de limão, o creme de leite, a salsa, o sal e a pimenta restantes e os pinhões. Divida a carne de porco entre pratos individuais e cubra com a serra de maçã.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista