Costeletas de porco com vinagre
Costeletas de porco com vinagre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 621 calorias, 75g de proteína, e 32G de gordura. Para $6.12 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, vinagre de vinho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Tentar Costeletas de porco com vinagre balsâmico, Costeletas De Porco Com Vinagre De Framboesa, e Costeletas De Porco Assadas Com Vinagre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pound costeletas de porco para 1/4 polegada de espessura. Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto e carne de porco marrom dos dois lados, cerca de 2 minutos por lado.
Despeje água, vinagre, sal e pimenta na panela. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe as costeletas até ficarem macias, cerca de 30 minutos.
Retire as costeletas da frigideira, deixando os sucos e coloque em uma travessa para se aquecer.
Amasse os filés de anchova com 2 colheres de chá de manteiga e 1/2 colher de chá de farinha.
Bata esta pasta no líquido fervendo para engrossar. Cozinhe e mexa até que o líquido tenha engrossado e a farinha não esteja mais granulada, 3 a 4 minutos.
Despeje o molho sobre as costeletas de porco para servir.