Costeletas de porco cran-damasco

Precisa de um prato principal sem glúten e original ? Costeletas de porco Cran-Damasco podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita rende 2 porções com 353 calorias , 33g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 2,4 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver sal, caldo de galinha, damascos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de Porco com Molho de Cran-Maçã, Batata Salsa e Ervilhas , Costeletas de Porco ou Costelinha de Porco com Molho de Damasco e Abacaxi e Costeletas de Porco ou Costelinha de Porco com Molho de Damasco e Abacaxi .
Instrucao
Polvilhe ambos os lados das costeletas de porco com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe a 4-5 pol. do fogo por 4-5 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 145°.
Deixe a carne repousar por 5 minutos antes de servir.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente pequena, refogue os damascos, os cranberries e a cebola na manteiga por 4-5 minutos ou até ficarem macios. Junte o vinho. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Sirva com costeletas de porco.