Costeletas De Porco Cranberry I
Costeletas de Porco de Cranberry eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custa $2.0 por porção. Uma porção contém 329 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cranberries, cravo moído, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Cranberry, Costeletas de Porco de Cranberry com arroz, e Costeletas De Porco Cranberry-Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte generosamente uma assadeira de vidro de 9x9 polegadas.
Em uma tigela, misture cranberries, marmelada e cravo. Faça um bolso em cada costeleta de porco cortando a carne de porco em direção ao osso; encha os bolsos com mistura de cranberry.
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira preparada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque 1 colher de sopa de mel sobre cada costeleta.
Asse descoberto cerca de 45 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosa no centro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral.
![Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.]()
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
Our 2018 Chardonnay is sourced from vineyards in Carneros and Oak Knoll. Fermented in stainless steel, then aged three months on the lees in neutral French oak, the wine shows great acidity, weight and mouth-feel. This 100% Chardonnay shows acidity normally reserved for stainless only wines. This is a beautifully balanced Chardonnay.