Costeletas de porco crioulas
A receita Costeletas de Porco Crioula pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Esta receita rende 4 porções com 244 calorias, 27g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 1,7 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de molho de tomate, pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 54%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de costeletas de porco crioulas, costeletas de porco crioulas e costeletas de porco crioulas grelhadas para churrasco.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes; esfregue em ambos os lados da carne de porco.
Em uma frigideira grande, cozinhe as costeletas em óleo em fogo médio por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar levemente; ralo.
Adicione os ingredientes restantes. Cubra e cozinhe por mais 4-6 minutos ou até que o termômetro marque 145°.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O vinho Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 79 dólares por garrafa.
![Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir]()
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Uma tonalidade bronze avermelhada revela a idade deste vinho, mas ainda tem muita vida. Um nariz profundo e rico sugere cerejas pretas maduras, cravo e cassis. Depois de o vinho respirar, começa a revelar ainda mais especiarias e fruta. Bebendo lindamente agora, mas provavelmente permanecerá atraente pelo menos até 2019.