Costeletas de porco crioulas

Costeletas de porco crioulas
A receita Costeletas de Porco Crioula pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Esta receita rende 4 porções com 244 calorias, 27g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 1,7 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de molho de tomate, pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 54%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de costeletas de porco crioulas, costeletas de porco crioulas e costeletas de porco crioulas grelhadas para churrasco.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes; esfregue em ambos os lados da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)
Como O Principal Queijo Da Beecher,Como O Principal Queijo Da Beecher,
Equipamento que você usará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em CubosBatatas Vermelhas, Cortadas Em Cubos
2
Em uma frigideira grande, cozinhe as costeletas em óleo em fogo médio por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar levemente; ralo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos De Frutos Do MarMistura De Temperos De Frutos Do Mar
Equipamento que você usará
1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar
3
Adicione os ingredientes restantes. Cubra e cozinhe por mais 4-6 minutos ou até que o termômetro marque 145°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O vinho Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 79 dólares por garrafa.
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Uma tonalidade bronze avermelhada revela a idade deste vinho, mas ainda tem muita vida. Um nariz profundo e rico sugere cerejas pretas maduras, cravo e cassis. Depois de o vinho respirar, começa a revelar ainda mais especiarias e fruta. Bebendo lindamente agora, mas provavelmente permanecerá atraente pelo menos até 2019.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista