Costeletas De Porco Crocantes
Costeletas de porco crocantes é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 458 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.78 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue tomilho, torradas de melba, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Assadas Crocantes, Crosta Crocante Costeletas De Porco À Milanesa, e Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 425 graus Fahrenheit.2
Coloque as torradas de Melba, sal, alho em pó, cebola em pó, páprica, tomilho e açúcar em um saco com zíper e sele.3 Libra as torradas para migalhas grosseiras, deixando algum do tamanho de pequenos seixos.4
Adicione 2 colheres de sopa de maionese ao saco e trabalhe na mistura de migalhas.
Transfira para um prato grande.5 trabalhando com uma costeleta de cada vez, cubra com 1 colher de sopa de maionese usando os dedos ou as costas de uma colher; cubra bem com mistura de migalhas de Melba.6 Pressione as migalhas na costeleta para se certificar de que elas aderem; coloque a costeleta em uma gradinha colocada sobre uma assadeira com aro.7
Asse as costeletas de porco na gradinha até que o revestimento fique dourado e o centro Registre 135 graus, aproximadamente 16 a 22 minutos.8
Transfira as costeletas para um prato limpo e deixe descansar até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de 145 a 150 graus (5 a 10 minutos).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.