Costeletas De Porco De Alecrim
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de Porco de alecrim podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 601 calorias, 45g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, sal e pimenta kosher, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco De Alecrim, Costeletas De Porco De Alecrim, e Costeletas De Porco De Alecrim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture o alecrim, o sal, a pimenta e a páprica defumada em uma tigela pequena.
Polvilhe as costeletas uniformemente com o tempero de alecrim e deixe descansar em temperatura ambiente por 10 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Uma vez quente, adicione as costeletas de porco e sear em ambos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Pincele com o esmalte de Damasco e coloque no forno para terminar de cozinhar, mais 7 minutos, ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da carne atinja 145 graus F.
Retire do forno e pincele com o esmalte mais uma vez.
Para fazer o esmalte, misture o néctar, o suco de limão, o mel, a mostarda e um pouco de sal e pimenta em uma panela pequena. Reduza em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar como xarope de bordo, cerca de 12 minutos.