Costeletas De Porco De Ameixa Temperada
Costeletas de Porco De Ameixa temperada é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,46 por porção. Uma porção contém 930 calorias, 116g de proteína, e 37g de gordura. Se você tiver gengibre moído, suco de abacaxi, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro com ameixas e ruibarbo como sobremesa. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Tentar Costeletas de porco framboesa-ameixa, Ameixa-Boas Costeletas De Porco, e Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costeletas de porco e as ameixas em uma panela elétrica.
Misture o suco de abacaxi, vinagre balsâmico, açúcar mascavo, canela, gengibre e noz-moscada em uma tigela, mexendo para dissolver o açúcar e despeje a mistura sobre as costeletas de porco e ameixas. Cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.