Costeletas De Porco De Cebola De Maçã De Outono

Costeletas De Porco De Cebola De Maçã De Outono
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de Porco De Cebola de Maçã De Outono. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 3 e custos $1.9 por porção. Uma porção contém 290 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem alecrim, páprica, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Costeletas De Porco Maçã-Cebola, e Costeletas De Porco Cebola Maçã.

Instrucao

1
Misture a cebola, a maçã, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de vinagre, tomilho e alecrim em uma frigideira; Cozinhe e mexa a mistura em fogo médio até que a cebola esteja levemente dourada e as maçãs amolecidas, cerca de 15 minutos. Adoçar com açúcar mascavo a gosto. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Disponha as costeletas de porco em uma frigideira separada; tempere com sal, pimenta e páprica.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Regue 1 colher de sopa de vinagre e 1 colher de sopa de azeite sobre costeletas de porco. Cozinhe as costeletas de porco em fogo médio até que não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 5 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Transfira as costeletas de porco para uma travessa e cubra com a cobertura de maçã e cebola.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde17
Revista