Costeletas De Porco De Corte Duplo Com Crosta De Noz-Pecã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente costeletas de porco com crosta de noz-pecã. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 45g de gordura, e um total de 1225 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.72 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola em pó, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com crosta de noz-pecã para dois, Costeletas de porco com crosta de noz-pecã, e Costeletas de porco com crosta de noz-pecã com molho cremoso de mostarda.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tempere as costeletas de porco dos dois lados com sal e pimenta.
Despeje 1 colher de sopa de azeite em um prato e espalhe as nozes em outro prato.
Coloque cada costeleta de porco no azeite para revestir e depois cubra os dois lados com as nozes picadas dos dois lados.
Aqueça o azeite restante em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as costeletas de porco e cozinhe até que as nozes fiquem marrons claras desse lado. Vire as costeletas na panela e leve ao forno até atingir uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 10 minutos.
Regue as costeletas com o molho de churrasco Ancho Chili Pepper e sirva imediatamente com bastante molho para mergulhar.
Aqueça uma panela grande em fogo alto.
Adicione todos os ingredientes e mexa. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 a 2 horas. Coe o molho e sirva imediatamente ou mantenha aquecido até estar pronto para uso.